Гуммирование колес

Компания «НПК РОСТ» возьмет на себя обязательство сделать гуммированные колеса любого диаметра. Сейчас всё чаще стали заменять резиновые колёса полиуретановыми. Пластичный материал слабо стирается, выдерживает огромные нагрузки и универсален.

Мы также защищаем металлические покрытия от коррозий и механических стираний с помощью гуммирования, которое позволяет продлить срок их службы. Гуммированию подвергаются колёса, валы и ролики.

Наши сотрудники помогут вам стать владельцем качественных колёс, которые более устойчивы на дорожной поверхности и хорошо применяются в практике. Наварка колеса выполняется по строгим критериям, чётко соблюдаются все правила технологии.

Наша компания дает гарантию качества на все изготовленные изделия. Вы сами можете выбрать цвет из разнообразной палитры и материал для покрытия изделия, который предназначен для агрессивной среды.

Специализированное оборудование позволяет нашим специалистам превосходно справляться с данными задачами, практический опыт дает возможность изготавливать изделия в короткие сроки, о чем свидетельствуют позитивные отклики наших клиентов.

Наши специалисты изготовят оборудование (изделие) согласно вашим чертежам (образцам), по индивидуальному техническому заданию.

Наш сайт: http://rost-npk.ru

Будем рады сотрудничеству!

НЕ ПРОВЕРЕНО! Это объявление
ещё не проверено модератором
сайта. Администрация не несет
ответственности за содержание,
достоверность и точность
материалов, опубликованных
пользователями.

Характер объявления2: предложение
Тип услуги: Производство, обработка
Телефон: 89662490515
Адрес: г. Чебоксары, проезд Машиностроителей, д. 1
Адрес сайта: http://rost-npk.ru

Похожие объявления

  • нет фото

    Изготовление шестерен по образцам

    Изготовим в Волгограде запчасти для различного отечественного и импортного оборудования и техники по образцам б/у. Шестерни, зубчатые колеса, шлицевые валы, звездочки, пружины и т. д. Все виды металлообработки....

  • Металлообработка

    Металлообработка

    Цена: 1000 рублей

  • Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!